HSG Odenwald 2 – TV Bürgstadt

18.03.2022

Damen 1: HSG Odenwald 2 – TV Bürgstadt 20:45 (8:21)

Diesen Samstag reisten die Damen des TV Bürgstadt ins Brombachtal um dort auf die HSG Odenwald ll zu treffen. Bereits das Hinspiel im November 2022 konnte der TVB mit einer 23-Tore-Differenz für sich entscheiden. Somit war das Ziel, trotz einer 8-wöchigen Spielpause, die zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Die TVB-Damen starteten sehr gut ins Spiel und konnten durch eine konstante Abwehrleistung und zahlreiche Tempogegenstöße direkt die Führung übernehmen. Bereits nach 15 Minuten stand es 4:13 für die Gäste. Diesen Vorsprung baute man bis zur Halbzeit kontinuierlich aus und ermöglichte der HSG Odenwald lediglich 8 Treffer. So ging es mit einem Stand von 08:21 in die Pause.

Den ersten Treffer nach der Pause verzeichnete zwar die HSG auf ihrem Konto, jedoch antwortete der TVB mit 5 Toren in Folge. Das schnelle Spiel aus der 1. Hälfte funktionierte weiterhin gut, sodass man die Führung immer weiter ausbauen konnte. Über die Stationen 09:26, 16:35 und 19:43 kam es nach 60 Minuten Spielstand zum torreichen Endstand von 20:45.