HSG Kahl/Kleinostheim – TV Bürgstadt

04.12.2022

Damen 1: HSG Kahl/Kleinostheim – TV Bürgstadt 25:35 (12:15)

Am zweiten Adventsonntag, den 04.12.2022, fuhren die Damen des TV Bürgstadt zur HSG Kahl/Kleinostheim in die Waldseehalle. Feststand, es wird kein leichtes Spiel werden. Der Fokus lag auf der Abwehr und volle Konzentration in den Torabschlüssen.

Von Beginn an war das Spiel beider Mannschaften ausgeglichen. Erstmals konnte der TVB in der 5. Minute in Führung gehen. Dennoch konnte sich der TVB nicht weiter absetzen und die HSG ließ nicht locker. Mit einem Vorsprung von 3 Toren ging der TVB in die Halbzeit. Stand 12:15.

Die Ansprache des Trainers in der Kabine lautete, nicht nachlassen, dranbleiben, sicher nach vorne spielen und weiter das Tempo hochhalten. Leichter gesagt als getan, dennoch ließ der TVB sich die Führung nicht mehr nehmen. Nach einem Team-Timeout der HSG in der 46 Minute, gab der TVB nochmal richtig Gas. Die Abwehr stand stabil und der Vorsprung konnte nach einer 3-Torefolge immer weiter ausgebaut werden.

Die Mädels des TVB sicherten sich somit im 9. Spiel der Saison den 9. Sieg in Folge mit einem Endstand von 25:35.

Wir bedanken uns bei den vielen mitgereisten Fans für die Unterstützung! Die Siegesserie soll am kommenden Heimspiel-Samstag gegen die TuSpo Obernburg fortgesetzt werden.