TV Bürgstadt – FSG Wallstadt

26.10.2019

Damen 2: TV Bürgstadt – FSG Wallstadt 25:18 (13:9)

Am Samstagnachmittag empfingen die Damen 2 des TV Bürgstadt die Damenmannschaft der FSG Wallstadt. Wie auch beim ersten Heimspiel dieser Runde, wollten die Bürgstädter Damen zwei Punkte nach Hause holen.

Nach dem ersten Tor der Wallstädter Damen nahmen die Damen des TV Bürgstadt Fahrt auf. Die Bürgstädter konnten zu Beginn gleich drei 7-Meter verwandeln und durch Tore von außen vorlegen, bis sie mit 7:2 Toren in Führung lagen. Trotz der starken 3-2-1 Abwehr der Bürgstädter holten die Wallstädter Damen deutlich auf. Dem Gegner gelang es mittels Würfen aus dem Rückraum und 7-Metern aufzuholen. Die Mannschaften gingen mit einem Zwischenstand von 13:9 Toren für den TVB in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit startete mit zwei Toren des TVBs von der Außenposition. Auch während der zweiten Halbzeit konnte der TVB viele Chancen in Tore verwandeln, welche durch starke Würfe aus dem Rückraum und taktischen Spielzügen zustande kamen. Am Ende des Spiels gingen die Mannschaften mit einem 25:18 für den TVB auseinander. Diesen Heimsieg gegen die FSG Wallstadt nutzen die motivierten Damen des TVB als weiteren Ansporn für die zukünftige Runde.

Torschützen: Fieger Theresa 6, Schulz Sabrina 5, Wagner Verena 3, Steiniger Bianca 3, Hofmann Stefanie 2, Elbert-Hench Nadja 2, Walter Julia 2, Mirtschov Jennifer 1, Schmitt Melanie 1