FSG Habitzheim/ Umstadt – FSG Bürgstadt/ Kirchzell 2

Bei unserem vorletzten Auswärtsspiel der Saison trafen wir am 20.04.2024 noch einmal auf die Damen von der FSG Habitzheim/Umsatz.

Nachdem wir das Hinspiel relativ knapp verloren hatten, wollten wir ab der ersten Minute Gas geben. Unsere Gegner lagen von Beginn in Führung, dennoch war der Abstand noch nicht zu groß und es fielen noch nicht allzu viele Tore. Wir konnten uns immer wieder auf ein-Tor-Rückstand annähern (10. Min / 4:3; 12.Min / 5:4). Doch dann nahm das Tempo zu und wir konnten nur schwer mithalten. Im Verlauf der ersten Halbzeit kam dann noch eine fehlende Absprache in der Abwehr hinzu, was uns einige Tore kostete. So gingen wir mit eine Spielstand von 16:10 in die Pause.

Noch war nichts verloren und wir wollten weiterhin versuchen mit den Damen von Habitzheim/Umstadt mit zu halten, doch das gelang uns leider nur bedingt. So nutzen die Gegner die Chance und verwandelten innerhalb von 10. Minuten acht Tore ohne Unterbrechung (48. Min / 29:12). In dieser Zeit stellten wir unsere Abwehr offensiver um, um die Torchancen zu minimieren. Doch das half leider schlussendlich auch nicht mehr viel. Damit blieben weitere 2-Punkte mit einem Endstand von 38:20 auswärts liegen.

Es spielten: Kunz Karin 2/1, Reichert Isabell 1, Fischer Selina, Walter Julia 3/2, Meisenzahl Lea 1, Jäger Paulina 3, Bremer Annika 1, Schmitt Tamara 1, Riegel Cintia 5, Bucher Melanie (Tor), Rudolf Emma (Tor)