30.03.2019

Damen 2: TV Bürgstadt – TV Schaafheim 26:13 (12:7)

Am Samstag empfingen die Damen 2 des TVB die Mannschaft vom TV Schaafheim.

Beide Mannschaften betraten mit einem breit aufgestellten Kader das Spielfeld.

Zu Beginn der Partie führten die Damen des TV Schaafheim mit einer 0:3 Führung. Die Heimmannschaft hatte deutliche Schwierigkeiten in das Spiel zu finden und schafften es nicht die Torchancen im Angriff zu verwandeln.

Ab der 10. Minute steigerte sich der TVB und sicherte sich bis zur 20. Minute den Ausgleich.

Durch eine starke Teamleistung der Mannschaft in der Abwehr und durch konsequentes Ausnutzen der gegnerischen Abwehrlücken ging die Heimmannschaft mit einer 12:7 Führung in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der 2. Halbzeit knüpften die Damen des TVB an ihre Leistung zu Ende der ersten Halbzeit an.

Das gesamte Spiel war durchzogen von Zeitstrafen und 7-Metern. Trotz der häufigen Unterzahlsituation stand die Abwehr sicher und die Gäste schafften es nicht die herausgespielte Führung aufzuholen.

Ab der 43. Minute gelang es den Damen des TV Schaafheim nicht, den Ball in das heimische Tor zu bringen. Die TVB-Damen bauten ihre Führung aus und siegten mit einem Endstand von 26:13.

Torschützen: Schulz 6, Elbert-Hench 4, Fieger 4, Hofmann L. 3, Bachmann S. 2, Bachmann L. 2, Herrmann 2, Mirtschov 1, Bremer 1, Hofmann B. 1